Был горьким дымок

Был горьким дымок
От горящих мостов,
Как в горле комок
Недосказанных слов,
А дальше разлука,
Последний привет
И больше ни звука,
Ни стона в ответ.
Глаза, как стекло –
Холодны и пусты,
Прошло, истекло,
Догорели мосты.
      10.1995.


Рецензии