Мир устал болеть

...Украине



Война совсем не стала
Просто, словом на устах,
Она теперь горела
На Родине, в любимых городах,

Она без жалости губила
И детей, и стариков.
С жадностью душила
Не замечая друзей или врагов,

Здесь стали все равны
Смерть не откажет,
Она знакомая войны
И за людей судачит.

Нас не  сломить
Донбасс, любимый край
За Родиной тоскуешь,
Когда окажешься изгой

Гражданский зов войны
Убить родного брата,
Как просто власть страны               
Стравила и восток, и запад.

Восток под дуло,
Под  автомат,
Финансы олигархов
И не закон, не адвокат.

Война так долго ждала
И мир устал болеть,
И доктор растерялся,
Где совесть, доброта и честь.


20 января 2015 г.


Рецензии