Экс. на аф. Игла.. Александр Ведов Московский

Экспромты на афоризмы «Игла с годами овдовела...» (Александр Ведов Московский)

http://www.stihi.ru/2015/01/20/7397

У Кащеюшки аврал:
Ищет,кто Иглу украл...
...
И чего её искать?
Ведь не шить, не вышивать...
* * *

Горыныч "хлопнул" литру водки
И песнь запел,дерЯ три глотки...
...
Охрипнет сразу на все три,
Попробуй кто его пойми...
* * *

Игла гулящая была,
А вот с Кащеем не спалА...
...
Ну, зря Вы на иглу вот так...
Кащей гулять сам был мастак...
* * *

Яга Избушке отомстила
И ножки ей укоротила...
...
За что же месть избе была?
То был не сон? Яга спала?
* * *

Игла с годами овдовела
И,слезы ливши,проржавела...
...
Неважно, - ржавая она...
Жить будет дальше не одна...

20.01.2015


Рецензии