Боже, если ты слышишь, звон моего голоса

Боже, если ты слышишь, звон моего голоса
Видишь, как из света я вышла во мрак,
И как растрепались мои волосы,
Как исхудало моё тело.
Я умоляю, люби его так,
Как на Земле
Только я умела.
Храни его так.

2008 г.


Рецензии