***

А скоро весна и твоим отражением
Наполнятся стекла арбатских витрин,
С волнением в груди, встретишь ты вдохновение,
Как-будто бы, просто, без всяких причин,
Как-будто бы, в юности - слышится тонко...,
И воздуха чувствуешь каждый глоток,
Сама себе скажешь: " - Как-будто девчонка...!",
Срывая на клумбе весенний цветок.


Рецензии