Я если не пишу - не значит, что забыла

Я если не пишу - не значит, что забыла.
Что было - не стереть, хоть тает белый снег.
Как прежде по весне гляжу в окно уныло.
И сердце с каждым вздохом свой ускоряет "бег".

Я если не звоню - не значит разлюбила.
К тебе она навек и то не изменить.
Я мимо проходя, смотрю в глаза тоскливо.
Мне хочется еще в твоем тепле побыть.

Я если не с тобой - не значит не хотела.
И жаль, что разошлись судьбы нашей пути.
Я помню уходил...когда все было в белом.
Я не остановила..за то меня прости.


Рецензии