сегодня целый день метель...

Сегодня, целый день метель,
Да именно такая, в моей душе погода.
Бывает оттепель, капель...
Но вот сегодня лишь метель...
Она то ветерком меня одует,
И чистый, свежий воздух, я вдохну.
А то и порывистый, срывающий ветрище,
Вдруг вереницею закружит все вокруг.
Как-будто мне твердя:" ты не замерз еще мой друг?"
Такая вот погода...
То в жар меня бросает, то в холод
А вот на утро...покой и благодать...
И красота, да та, что и словами не опишешь!
Иду по снегу белому, прокладывая путь,
Как будто с белого листа- все начиная.
Морозец легкий щиплет щеки
Закончилась метель и вышло солнце...
Я начинаю - новый день!


Рецензии