Чучело

Не колет, не давит, не торкает.
Казалось бы - жизнь хороша!
Когда бы с поджаристой коркою
Не стала от жизни душа.

Румяность её сотворения
Обрыдло до ужаса ей...
Жарким и процессом жарения
Обрадуешь только чертей.

Как тело бы душу ни мучило,
Когда в тебе много обид,
Ты ими набит, словно чучело,
Под самую душу набит.

Но ты их считаешь опилками,
Ссыпая сквозь сито прорех,
И чувства становятся пылкими
От тех и от этих утех.
 


Рецензии
Николенька! Пусть Вам будет хорошо всегда в этом году. С пониманием Я.

Евдокия Никитина   21.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.