Ты прощай!


Пошла по водам телом тающим Земля
Загоняя тучи в жадный омут
То ли ты была не та, то ли просто я
Но не изжечь с души тревогу
Побежала юным небом тайная дорога
Без путей единых впереди
Мы быть может вместе но не долго
Станем просто мы одни...

припев
Мой огонь, моя полночь, мой крах
Улетят по небу жадно в белых лебедях
Мой сон, мой ветер и мой страх
Оставят след свой в небесах...


Ты прощай, но помни дорогу ночи
Её тёплый север белых полотен
И камни с низин у Земли не жги
Пусть покроет их ветер холодный
Ты прощай, сердцем воды  унося
Белым-бело их серое теченье
Уходишь ты, былин старых не прося
Излечит мою душу сладко время


Рецензии