Были мы с тобой на ТЫ

А между нами,теперь
Нет никаких проблем.
И в нашей жизни,
Полно всяких перемен.

Теперь я буду говорить,
С тобой на – ВЫ.
А ты забудь,
Что были мы с тобой на ТЫ.

И мы с тобой теперь,
На разных полюсах.
И я другая,
Да и ты теперь другой.

Вот заканчивается,
Всё пустяком,
Когда приходит,
Ссора в дом.


Рецензии