Сон рыбака

Я не слишком старый пока,
Я давно немолод совсем.
Все пытаюсь, как сон рыбака,
Найти золото в рыбе-весне.
А весна снова манит теплом,
А я холоден, словно в зиме.
Да и рыба совсем не при чем
Да и золота нет в той весне.


Рецензии