Мы странники

                Псалом 118.

       Мы странники на земле,
       сегодня здесь, завтра там,
       истомилась душа во мгле,
       она повержена в прах.

       Если удалить дух лжи,
       Словом Бога разрушить,
       навеки будем спасены,
       оживут заблудшие души!

       01.2015г.

"Душа моя истаевает от скорби, укрепи по Слову Твоему" -
 ПСАЛОМ 118:25.


Рецензии