На конкурс. Тема - Год Козы

1.
Порой проблемы вяжутся узлом
И, чтоб их развязать, конца не видно,
Хоть за беспомощность и назовут козлом,
Но в год Козы, не так уж и обидно.
* * *
2.
В наступивший Год Овцы
Бизнесмены- "молодцы":
Вздули цены там и тут
И с "овец" навар стригут.
* * *
3.
У коз все ясно с равноправием,
Рогаты вместе - молодцы.
Баран кичился благонравием
И был рогатым...от овцы.
* * *


Рецензии