Из жизни табуретов

Свет возрождает в прихожей
Подставленный табурет.
Но в инструкции к лампе
Абзаца об этом нет.

Можешь промчаться в квартире
быстро ты только тогда,
Если всем табуретам
Знакомы свои места.

И в соответствие с этим –
Два табурета под стол,
Третий облезлый в угол,
На четвертом – полугол

Бреешься в зеркало глядя.
Косишься в черный чулан,
Где со сломанной ножкой
Пятый, как будто бы пьян.

20 января 2015


Рецензии
Человек на вещь похож,
Кто то скажет:"Ну и что ж!"
Если был бы сам поэтом,
То сравнил бы с табуретом.)))))))

Дмитрий Юков   30.01.2015 14:30     Заявить о нарушении
Да, замечательно :)

Спасибо!

Артем Глазков   30.01.2015 17:35   Заявить о нарушении