Про чаепитие - потом...

Ребята! Жизнь прекрасна! Надо только найти тот уголок, где она безмятежна, легка, тепла и хороша. .. Я нашла)))))))

Веничек берёзовый, а второй – дубовый,
Третий – ветки пихты…Ну и благодать!
Если пожелаешь жизни чистой, новой –
Не забудь в парную веник свежий взять.
Каменка и полок, ковш, ведро с водою,
Войлочная шляпка – уши поберечь,
Забредёшь – развалиной, выйдешь – молодою,
Замерцает шёлком кожа нежных плеч.
Плескани водицы – пар пойдёт духмяный,
Скачет веник ловко – пяточки горят.
Заходила бледная, выбралась румяной,
Ноги по крылечку не идут – парЯт.
Добредёшь до дому, рухнешь на простынки -
Улетели боли и печали прочь.
Лучше чем Морфей-то нету половинки…)
Таю-улетаю…Счастье…нега…ночь…


Рецензии
Банька бабе, без мужичка - не банька!
Басенка -
http://stihi.ru/2020/01/04/1658

Михаил Мартынов 2   06.01.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.