Прикоснись своим сердцем к надежде...

Как хочу, я сказать тебе: "Милый"
"Я прошу, только не уходи".
Как мне жить в одинокой, постылой,
И с холодной постелью, ночИ.

Целы Мир, полон светлой надежды,
Когда рядом со мною вновь ты.
Без тебя будет грустным, как прежде,
Каждый час... Одинокими дни...

Сердце бьется вновь раненой птицей,
Обожглась я, вновь горечью снов.
Снов о том, что умрет не родившись,
В небесах, мелькнув птицей Любовь.

Очень хрупкое, тонкое счастье,
И возможно двоим лишь сберечь.
Не разрушить чтоб вдруг в одночасье,
Ввысь взлетевшую, радости песнь.

Прикоснись своим сердцем к надежде,
И прими фразу: "Не уходи".
Вновь зажжется Звездой, ты поверь мне,
Чувство хрупкой и нежной Любви.


Рецензии