***

Ученик:Учитель,что мне делать,если вселенная начнет ссужаться с сверхсветовой скоростью? 
Учитель:Не беспокойся,сверхсветовой скорости нет.
Ученик:А если есть?
Учитель (Восклицает):Мир узнает о сверхсветовой скорости!


Рецензии