приятель

каких бы ветров ты не видал
какое бы чудо не пережил
я думаю стоит поведать о том
кого ты любил и кем дорожил

увы, как нестранно рассказ твой короткий
увы, как порой бываешь ты жесткий
ты друг мой постой, все впереди
ведь тебе всего семь, к твоим девяти

ты сказал мне что любишь, когда любят тебя
я ответил "Наивный! Ты люби лишь себя."
и впредь не нуждайся в сожалении других
и сам не жалей, будь черств для чужих


Рецензии