Исповедь влюбленного

Ты извини меня, пожалуйста                +
За то, что я к тебе порой
Такой жестокий и безжалостный,
И нарушаю твой покой.

Ты извини меня пожалуйста
За те бескрылые мечты,
Которые в минуты шалости
Ко мне пришли из суеты.

Я не жалею и не жалуюсь
На нашу странную любовь.
Ты извини меня пожалуйста,
Что вот пишу к тебе я вновь.

Как в жизни все переменяется,-
Вот  песня льется и звенит…
И вдруг… она срывается,
И голос больше не манит.

Ты извини меня пожалуйста
За безрассудную любовь,
Которую я жег безрадостно,
Не сбросивши с себя оков.


Рецензии