Перед кем правительство наше отвечает?

   "Подобное притягивает подобное"
       Народная мудрость



Перед кем правительство наше отвечает?
Критику в свой адрес там не замечают.
Ибо там не знают, что им отвечать.
И решили: лучше на все наплевать!
Пишут возмущенные эксперты статьи,
Произносят громкие слова на ТиВи.
Только вот правительство, как из басни "кот",
Даже одним ухом в ответ не ведет.
Странная позиция и мне непонятно -
Перед кем правительство отвечает внятно?
Похоже, что цепью связаны одной
Все, кто наверху стоит. Только не со мной.
Сограждане, братья! "Просто" не бывает.
Наш народ за что-то горем отвечает.
Надо разобраться нам в своей судьбе
Или станет хуже - как по голове!
Власть, Думу, правительство, частенько ругают,
Но внутри сознания, судьбу принимаю.
За наше безбожие, за наши грехи,
Солнце не поднимется выше "головы".    (Сумерки)
Добрые и честные средь народа есть.
Только коллективная ответственность здесь.
Надо нам очистить "мусор" из сознания -
Каждого и вместе, во имя процветания.
А, когда мы станем чище и светлее,
Тогда власть над нами будет поумнее,
И посправедливее, и за нас смелее.
Станет жизнь в России лучше и добрее!
      Дата сочин.20.01.15г

Свободная пресса 20.01.15г
"Кризис экономики или тупик паразитизма?"


Рецензии