Наши мечты

                Мы в глубине души мечтаем,
                о истине любви и красоте
                и только лишь тогда ее познаем-
                когда все это-мы найдем в себе.

                Расти цветок любви
                И РАДОСТИ В СЕБЕ
                БУДЬ ЧЕСТЕН И ПОРЯДОЧЕН ВЕЗДЕ-
                тогда любовь сама придет к тебе.

                Любовь идет туда-где чистота-
                она тонка-хрупка
                и благостна всегда.
                В ней только нежность и счастье-без конца.
               
                Любовь не изменяет-
                она всегда права
                и в радости себя-
                она лишь проявляет.

                Лишь плотьсксая любовь
                нам чаще изменяет.
                Она нам врет всегда
                и временной бывает.

                Нельзя быть легкомысленным
                и по течению плыть-
                уроки жизни помнить
                и никогда не ныть

                я горы передвину
                и осушу моря-
                остановлю метели-
                только для тебя.

                Живи любовь на свете-
                полная добра
                и пусть- не убывает-
                энергия твоя.





               










         
               


Рецензии