Наркомания - это просто

Стоит Алоэ на столе,
В апатии Алоэ.
И просыхает он на дне
Не вдвое и не втрое.

И этот цвет уж никогда
Не станет многоцветьем.
Одно второе, первое...
Что будет он на третье?

Не в школе он и не в кино.
Всего лишь он Алоэ.
И нет, не ОН.
Оно. Оно! Как Дерево и Поле.

Как солнце, море. Зелено.
Понурое Алоэ.
Стоит Алоэ на столе,
В апатии Алоэ


Рецензии