Я люблю тебя...

Встречи, такие редкие, но наполненные нежностью и любовью. Вымечтанные, выстраданные, желанные. «Я люблю тебя!» - говорю я снова. В ответ ты ласково ерошишь мои волосы пальцами ветра. Ты часто слышишь подобные признания, но, мне кажется, между нами присутствует особая магия и ты отвечаешь мне взаимностью.

     Наши долгие прогулки по тихим улочкам и шумному проспекту. Они долго потом будут мне сниться, ненавязчиво вплетаясь в ткань обыденных снов. Мостовые сами ложатся под ноги. Наш «мостик для поцелуев» выгибает спинку довольной кошкой.Мы обязательно остановимся на нем. Постоим и помолчим, как делали это всегда. В твоем молчании, в шелесте воды я вновь услышу обещание. И буду счастлива.
    
     Аромат кофе заманивает нас в ближайшую кофейню. Ты внимательно слушаешь, и мне хочется поделиться чем-то сокровенным, рассказать про кофейню фрау Марты, про ее чудесный кофе, который она варит для прилетевших в ее город ветерков. У тебя такие же внимательные глаза, как у нее, но не тепло-орехового цвета, а темно-серые, с проблеском солнечных зайчиков. Мне хорошо. Я чувствую себя дома. Вдыхаю кофейный аромат, слушаю твои истории. Да, ты умеешь их рассказывать, как никто другой. Чудесным образом время изгибается лентой Мебиуса, перестает быть линейным. Для нас не существует больше ни прошлого, ни будущего, есть только одно бесконечное и счастливое сейчас.

     Как всегда, ты немного простужен, но тебе это идет. Я никогда не знаю, каким ты будешь в следующую минуту. Ты непредсказуем и это интригует, не дает тобой насытиться раз и навсегда. И заставляет ждать встречи снова и снова.

     Ты даришь мне подарки, знакомишь с новыми людьми. Кто-то из них промелькнет в моей жизни яркой искоркой и оставит след в сердце навсегда, а кто-то останется со мной на долгие годы.

  Мы снова стоим около уличных художников и ты спрашиваешь, не надумала ли я обзавестись все же своим портретом. Я еще не решила и просто улыбаюсь в ответ. Может быть я все таки решусь в этот раз, а может вновь отложу до следующего. Ведь мне так хочется снова вернуться к тебе.

   Ты провожаешь меня на самолет и обещаешь ждать. Столько, сколько надо. Всегда. Взлетая, я смотрю на тебя и губы сами шепчут вновь и вновь: «Я люблю тебя, Питер!»...


Рецензии