Стишок про ласку

Скрип, да, скрип по половичке...
Кто крадется, кто идет?
Тихо, нежно по привычке,
Лапки ставит милый кот,
Подошел, о ноги трется,
Спинку изогнул слегка,
Ждет, когда же прикоснется,
Долгожданная рука.
Смотрит ласково котяшка-
Как же тут не приласкать?
Заурчит его мордашка,
Если шейку почесать.
Я улыбку рассмотрела
На мордашке той притом,
А мурлыкать бы умела,
Замурчала бы с котом.


Рецензии
Всё правильно! Котиков, кошечек и котяток всегда нужно гладить и мурчать им в ответ! :-)

Секретный Блокнот Елены   19.02.2015 19:36     Заявить о нарушении