Патриотические новости нам необходимы! И независим

ВИДЕО: " КТО МЕШАЕТ СОЗДАНИЮ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ТВ?"

ПОМОГИТЕ ВСЕ, КТО МОЖЕТ НА ПОДДЕРЖАНИЕ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ТВ!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ТВ!

ПУСТЬ УТРУТСЯ ВСЕ РУСОФОБЫ И ПРЕДАТЕЛИ РУСИ!

КОТОРЫЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ, А ТОЛЬКО УМЕЮТ
ГАДИТЬ ПОД РУССКОЙ ДВЕРЮ!

 


Рецензии