С тобою встретились случайно

С тобою  встретились случайно,
И я не в силах изменить
Все то, что было так печально,
Я начала теперь любить.

Во мне вдруг появилась легкость!
Я стала больше улыбаться,
В тебе была такая кротость,
С которой не могу расстаться.

Ты стал моей желанною мечтой
Не думай, я не сумасшедшая!
Мне просто хочется побыть с тобой,
Такая вот мечта заведшая!


Рецензии