Будет злая холодная осень...

Будет злая холодная осень,
Будет дождь барабанить в окно,
Ты появишься ровно в восемь,
Как когда-то, давным-давно.

От смущения весь пунцовый,
От волненья едва дыша,
И с галантностью образцовой
Спросишь вежливо:"Не помешал?"

И протянешь мне розы чайные
(Не встречала красивее роз),
И глаза твои, чуть печальные,
Зададут мне все тот же вопрос.

И спасаясь от одиночества,
На роскошный глядя букет,
Так мне "да" ответить захочется,
Но я снова отвечу "нет".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.