***

без изменений.
мнений.
решений.
не было.
толку.
в стоге
иголку
рыскать-искать
время вспять.
мысли вспять.
снова.
опять.
сделать шаг.
не вперед.
не назад.
просто в бездну.
дну
не просесть.
дальше дна.
абсолютного.
лютого.
горя
не выдержать.
в споре.
таять.
гореть.
не дотлеть.
не рассыпаться.
реять.
развеяться.
длиться.
литься.
над лицами.
флагом.
десницею.
перст указующий.
звуком чарующим.
тягой незыблемой.
резать мгновение.
или годами
читать между строк.
нами
раскрасят
холсты.
наш итог
зиждется
каплею слез на ресницах.
птицам осенним
не спеть.
на прощание.
слышать мы будем лишь
шорох
сорок.
чаянье.
так далеко.
от отчаянья.
где преступить без сомнений
порог.
надо ль искать
наш треклятый итог?
тога
со статуи
мраморной
пала.
стул.
одиночество.
вздох.
пущен ток.

28.12.2014


Рецензии