***

я не буду больше как ветер,
в этот вечер и на рассвете,
пеплом имя твое для него,
ты расстанешься и никого..
мне не будет играть капель,
с подоконника светлая тень,
не укроет и не сорвет ,
у души песнь не вечно поет,
вот и кружится хмель на яву,
а я все еще так зову,
твоя длань и любовь твою,
я надеждою в тетиву,
к небесам в тьму стрелою пущу,
свою душу от кроя ропщу,
не судьбу я кляну а ищу,
пусть в строках но поверь я не мщу..


Рецензии