Луна ушла...

Луна ушла, и стало очень пусто
Я поняла вдруг важную деталь,
Тебя забыть не так уж просто
Но знаешь, мне себя не жаль!
Пустые улицы в моей душе
Вдруг потревожит сумрак ночи,
Не стоит плакать в тишине,
На это больше нету мочи.
Оставив позади нелепые свиданья,
Нам нужно научиться жить,
Последние минуты расставанья
Которых больше не забыть…


Рецензии