С днём рождения, сноха. 133

ОКСАНА,МОЯ ЛЮБИМАЯ СНОХА,
ТЫ МНЕ ПОДРУЖКА И СЕСТРА.

ЗА ЛЮБОВЬ К БРАТИШКЕ МОЕМУ,
Я ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГОВОРЮ.

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ТЕБЯ,
ЭТОТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТВОЙ.

ПРИШЛИ,ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ,
ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ.

ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ,
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ,
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ...(((РОН А.Н)))


Рецензии