Катюши

  Реактивный миномёт,
  Пушки, танки, в щепки рвёт.

  Плавится металл, броня,
  Стонет и горит земля.

  Дым и гарь висят столбом,
  Пламя адское кругом.

  Разнесён окоп, блиндаж...
  Пушкари вошли в кураж!

  Немцы в панике бегут,
  Русские "Катюши" бьют!
 


Рецензии