Этот чудо-надолб

«О, как на склоне наших лет
нежней мы любим и суеверней…»
                Ф. И. Тютчев

За своей судьбой вослед влачусь ли,
то ль за мною следует онА –
остриём изменчивых предчувствий
надо мной любовь занесена.

Хоть, признаться, мне уже и надо б
адекватный разум обрести,
нет же, снова этот «чудо-надолб»
оказался на моём пути…

Изменился мир, людьми изморен,
стал прозрачным жизненный туман,
я отчалил в девственное море
и поплыл по радужным волнам…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.