голова-нога

клетка.
входа и выхода
нет.
каждый просвет -
не вопрос, не ответ.
свет
раздирает тебя изнутри.
хочешь -
гори.
коли смел -
говори.
пой.
пляши.
до зари.
семь пядей -
ложная власть.
в хитрый капкан
так несложно попасть.
красть фразы,
бить дураков -
словом?
рукой?
выбор каков?
клетка.
сталь.
не продохнуть.
выбрали путь?
и не свернуть.
в жилах стынет
черная ртуть.
сделай с собой
что-нибудь.
плакать?
петлю
тянуть?
все по чуть-чуть.

28.07.14


Рецензии