***

дотянуться
и выключить свет.
то, что нравилось,
больше - нет.
привидений чужих
хороводы
день за днем
не дают уснуть.
собираюсь в обратный путь,
дожидаюсь плохой погоды.
боги драмы,
как жертвы моды,
пробивают на вылет
мозг.
воск
расплавится
и остынет,
мы, как путника два
в пустыне -
вроде вместе,
а будто врозь.
то, что длилось -
оборвалось.
пронеслось
что-то
и пропало.
с головою
под одеялом -
так не страшно,
но не дышать
долговременно
не под силу.
все, что помнила -
все забыла.
развернула оглоблю
вспять.
только схлынуло -
вот.
опять...

02.07.2014


Рецензии