Икона и сирень

Сегодня тяжко мне на сердце было,
Я перешёл зачем-то на vk
И только ради лишь игры унылой,
Но встретила икона игрока,
Звучала музыка Рахманинова--Чудо!--
Романс "сирень" и, не забуду,
Что даже рама сей святой иконы
Была сиреневой--не по канону


Рецензии
мило и волшебно...

Светлана Павлова 2   21.01.2015 14:21     Заявить о нарушении