***

все покрылось
странными
ссадинами-ранами.
блеклыми туманами
затянулось
рьяно.
воду мутят в омуте
черти или омули,
обо мне не вспомнили,
не нашли
изъяна.
колобродят
прочерки
в непонятном почерке,
диво напророчили,
в пору
удавиться.
семена
просеяны,
не видать посева мне,
села в лужу
девица
и давай
дивиться...
 25/04/14


Рецензии