***

просто пей.
вей ветром.
солнцу
поклоны бей.
сбей
спесь-пепел.
улыбнись
понаглей.
сузь зрачок
птицей.
зверем
ощерь клыки.
что тебе
снится?
от боли,
от тоски?
пей.
лей реки
протяжных
длинных слов.
в след
шли плети,
полет
без тормозов.
взвей
вверх пламя.
кровь
каплет по губам.
бей
цепями.
что мое -
не отдам.
пей.
пей душу -
выжми
так до дна.
не нарушу
пьяная,
что должна.
пей.
пей сердце
черствое.
по зубам?
лязг и трепет.
что мое -
не отдам.
пей!
пей стужу.
бей поклон
от души.
кто мне нужен?
посмеши.
расскажи!
пей.
пей утро.
не оставь
влаги снам.
взвей, вздох,
пудру.
что мое -
не отдам!
пей.
пей брагу.
пей.
не переставай.
черным стягом
черти пометят
рай.
пей.
пей жадно.
вот мы и добрались.
ты - мой ладо,
мною и захлебнись.
пей...
пей...
пей...

04.05.14


Рецензии