***

Свет белой луны, что в небе сияет,
Вновь осветит город ночной.
И та звезда, что в небе сверкает,
Снова нарушит покой.

Руки на талии, кожа мурашками,
С улыбкою робкою во тьме ночной,
В голове мысли опять вверх тормашками,
И чувства вот-вот нахлынут волной.

Пусть неразумно и глупостей много,
Пускай кавардак и безумство кругом.
Взрослая жизнь стоит за порогом,
И скоро совсем зайдет в дом….


Рецензии