Отговори

Как же хочется тепла и ласки,
И в страстях побиться до зари,
Засыпать и просыпаться в сказке-
Отвори мне сердце, отвори.

Чтоб не меркли чувства, слезы лИлись
не от боли- только от любви!
Чтоб моря и горы мне приснились-
Отвори мне душу, отвори.

Я войду как солнце, как лавина
Я смету преграды на пути.
И свои края на миг покину
Укажи лишь мне- куда идти.

Счастье не было короче ночи-
Эту нить, прошу тебя, порви.
Не впускай меня, и, между прочим,
От себя навек отговори.

15.01.2015


Рецензии