***

след
в след.
шорох.
вздох.
мир
плох.
очень плох.
тронь.
режь.
бей.
скользи.
сколько в нас ласки -
столько же лжи.
стон.
вой.
сон.
смех.
кто знает правду?
кто из нас всех?
вей
пепел.
рождай
страх.
все мы сгораем
в своих же кострах.
лей
воду.
слов
не трать.
мы одиноки,
а мыслей -
рать.
дать.
взять.
вперед
иль вспять.
где она -
ваша седьмая
пядь?
*****...
21.04.14


Рецензии