Может быть...

Может быть я порой ухожу навсегда,
Чтобы вновь возродиться в молчании,
Этот мир мне уже не принять никогда,
Безответное в небе звучание.
Может быть не смогу понимать и любить,
Может быть...до конца неизвестно,
Как вообще на планете без черствости жить?
Беззаветно, без подлости, честно...
Может быть я не стал для, кого то таким,
Значит, где то они растеряли,
Тот мотив, без которого не зазвучим,
А потом даже и не искали...
Может быть странный слог сочиняю порой,
Из души закричат менестрели,
Но без них я, как будто бы и не живой,
Эти странные сердца купели...
Может быть, может нет непонятно зачем?
Это странное, мне состояние,
Этот мир так Богат но остался ни с чем,
Безответное неба звучание.


Рецензии