***

нервы.
рвы.
рваные раны.
в ванной
плавают
сны.
сыплются
солью
в стены.
не было б
ранней весны,
были бы
мы
откровенны.
смена
лиц.
декораций.
судеб.
судим
мы
по себе.
не убьем.
только так,
остудим.
студенистый.
кристально чистый.
до звонкости легкий
бред
вреда
не приносит.
не ответит.
не спросит.
просто звучит
в голове.
во главе,
как и раньше,
пусто.
дураком быть -
и то искусство.
рваных ран
изразцы
скроет
платье.
у молчанья
крепки
объятья.
все на свете
имеет
цену.
жизнь -
бесплатна.
смерть -
откровенна.
вены
взорваны
стихоплетством.
жизнь -
юродство,
а смерть -
уродство.
пустоты
бесконечны
рвы.
нервы...
03.04.14


Рецензии