Так не бывает

Через вечность проходящих запахов
Почему мы улавливаем тот, что нам всех ближе?
Почему, когда глядим на радугу,
Мы знаем ее цвет, мечтаем прыгнуть выше?
И зачем сегодня мы руки скрещиваем
Так, будто сразу и навеки?
Все бы ничего, только счастье слепит,
Закрывая нам веки.
Несмотря на это,  друг к другу  тянемся
И вместе таем,
Когда смотрю на твою улыбку - радуюсь
И шепчу: "так не бывает..."


Рецензии