***

жизнь на быстрой карусели,
где успели, там и сели.
обернуться - нету сил,
лишь бы ветер не сносил.
голова все время кругом,
не угнаться друг за другом.
бег на месте, суета,
и за что тянуть кота
без хвоста...
выйдешь вряд ли, где присел,
но на то и карусель.
жизнь - кружок, еще кружок,
все, приехали, дружок!...

27.03.2014


Рецензии