Не обещайте, чего не можете...

Не обещайте, чего не можете…
И не дарите ливни, коли нет дождя…
Цветы в полях не собирайте –
Коли не любите…или любовь не та.

Не говорите розе, что лепестки не те,
Что на рассвете –  уж аромат не тот.
Любите честно…без притворства –
…Тогда и к вам  любовь придет.


Рецензии