Быть может, завтра будет поздно

Быть может,завтра будет поздно,
Исправить ничего нельзя.
Живите здесь,сейчас,сегодня,
Ведь жизнь одна и коротка.

Мы часто делаем ошибки,
Потом,жалеем иногда.
Быть может,завтра будет поздно,
Исправить ничего нельзя.

Представь,такую вот картину,
Ты накричал и нагрубил,
Ты очень сильно хлопнул дверью,
Ушёл,мобильник отключил...

Обида,боль в тебе кипит,
И не даёт тебе покоя,
Она и ноет,и свербит,
И день,и ночь одолевая.

Но,вот проходит день,другой,
Ты осознал,остыл,вернулся,
И что ты видишь? Боже мой!
Уснула мама и на долго...

Ты на минуточку забыл,
Что у неё больное сердце,
Ты накричал,ушёл,забыл,
А мать твою-"удар хватил"!

Обидел мать,отца,сестрёнку,
Обидел глупо,сгоряча,
Они быть может и простили,
Простишь ли ты-потом себя?

Быть может,завтра будет поздно,
Исправить ничего нельзя.
Живите здесь,сейчас,сегодня,
И думайте,хоть иногда!
                04.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Ничего не откладывай на завтра, согласен, Ты права, Резида!

Игорь Дерябин   21.01.2015 04:50     Заявить о нарушении
Только не всегда получается...

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:33   Заявить о нарушении