Маме

Дороги опять замело,
Снег накрыл пеленою город.
А в душе огонёк-тепло.
Не возьмет меня дикий холод!

И за это-спасибо тебе!
Ведь любовь твоя вечно со мною.
Я обязан за сотни побед-
На колени встаю пред тобою...


Рецензии