Котику

Мой милый, ласковый герой,
Ты рядом, здесь всегда со мной,
Когда ложимся мы с ним спать,
Теплей, уютнее кровать:
Уткнусь в урчащий теплый бок-
Лежит и спит со мной клубок,
Муракнет что-нибудь во сне,
И сон его приснится мне.


Рецензии
Очень трогательно!

Секретный Блокнот Елены   19.02.2015 19:30     Заявить о нарушении