пробуждение

стук часов и птицы трели ,
за окном уже рассвет.
я проснулась и так странно ,
что тебя со мною нет.

телом чувствую , душою
твою душу и тебя.
образ в мыслях твой рисую
без тебя my life фигня

снова кофе , круассаны ,
на работу шагом марш ,
потом вновь домой , как пьяный
снова жизнь берет реванш ...

но с тобою солнце в небе!
несгораемый рассвет!
приезжай ко мне мой милый !
без тебя мне жизни нет  !


Рецензии